Почему во сне душит джин

Сны

KAVKAZ-CHAT

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Вы здесь » KAVKAZ-CHAT » Ислам » удушье во время сна джиннами или шайтанами

удушье во время сна джиннами или шайтанами

Сообщений 1 страница 10 из 10

Поделиться12007-01-24 15:11:37

Многие сталкиваются с такой проблемой как удушье во время сна джинами. Было ли с вами такое? и что нужно делать? какие суры читать? расскажите пожалуйста

Поделиться22007-01-25 23:32:47

da bilo delo
mne let 7 i ya spal kak obichno, no vdrug ya stal potet, mne stalo trudno dishat ya prosnulsya i ne mogu ne dihnut ne slova proiznesti. i ya pitaus proiznesti BISMILLAHIRAHMANIRAHIM no tak kak ya ne smog. ya proiznes eto pro sebya i cherez nekotoroe vremya mne stalo hororsho.

Поделиться32007-01-26 00:54:49

у меня было такое дело пол года назад незнаю я нечего я не мог прочитать и оно само прошло незнаю видно должно было так случится но Аллах сделал так чтоб я прошол(прожил) етот момент! Но если будет такое дело с вами попробуйте произнисти Бисмиллахирахманнирахим думаю я пройдёт!

А чтоб избежать ето когда ложитесь спать не ставьте стул возле себья! И читайте что нить перед сном!

Поделиться42007-01-26 20:03:03

говорят перед сном нужно читать Сура «Корова» (последние два аята) так ли это?

Поделиться52007-01-27 02:43:08

ya pomnu mne odin mula govoril nado nochyu1 raz fatihu prochitat, 5 raz kulh a dalshe ne pomnu.

Поделиться62007-01-27 02:51:16

а дальше не помниш?))))

Поделиться72008-05-07 10:01:01

У меня часто бывает удушение во сне. Во время удушения я читал все суры которых знаю не помогло. Во время удушения я еле собрал силы и читал От Бийсмиллах до суры Нас но не помогало. Но однажды во время удушья сам не знаю как зделал крестное знамение перстом пальцев как христиане. И вы знаете ушло и не появлялся и в последующем тоже так делал тоже помогало. Я читал гдето вообще крест сам по себе имеет хорошую силу изгоняющий темные силы и это было известно и дохристианские времена, ещё со времен Мойсея. М есчё читал что даже пророк Мойсей чтобы уберечься от злых духов надо к дверям домов начертить крест кровью и тогда в этот дом не войдет злой дух.

Поделиться82010-05-22 19:36:48

сам страдаю этим, но мне иногда помогает, просто расслабиться, забыть о страхе! ну и перед сном с поднятыми до груди руками читайте 3 ихлас, 3 фаляк, 3 нас, потом дуйте на ладони и полностью себя обтирайте руками, даже между ног! всё и ложитесь спать не со страхом, а с какими-то добрыми мыслями! а то что крест там кому-то помог, дак может этого шайтан и хотел от вас, вы тем самым отдаляетесь.
Совершайте намаз. старайтесь ложиться спать чистым(с полным и малым омовением)

Читайте также:  Если ноут поставить на сон будет ли он скачивать дальше

я не знаю как вам, но я иногда во время удушения вижу какую-то тварь в разных обличьях каждый раз, иногда когда руки удается освободить хватаю ее и чувствую что кто-то держит, читайте суры в этот момент, даже мысленно. и я почему-то всегда чувствую когда меня будет душить, либо ночью могу проснуться от закладывания ушей(слышу гул сильный), либо перед сном по всему телу непонятная дрожь, будто бы кто-то еще присутствует! иногда бывают искры промелькнут такого красного цвета.
Меня душит только в определенных местах, дома в зале и в моей спальне, т.е. в других местах ни разу не душило! проверьте может раньше на месте вашего дома были какие-то другие постройки, либо кладбища, либо еще что-нибудь.
ДА И КРИЧИТЕ ПЕРЕД НАМАЗОМ АЗАН, от него все джины, шайтаны убегают, со страшной силой, но могут вернуться=)))

Поделиться92011-04-23 23:39:31

Ко мне недели две назад впервые пришел, после того как я стала совершать с четверга на пятницу 100 ракатов намаз..и ночью он ко мне пришел. мне снился сон и он резко оказался в нем. Я почувствовала его силу.. сказать честно он неимоверно силен так по крайней мере я ощущала. сначала я испугалась хотя лица его не видела..так все быстро поисходило, он надвигался на меня, что я даже не поняла как стала говорить Ла Иллаха илла ла Мухаммада рассулах.. но после этих слов он ушел и я проснулась.. А одну неделю я не смогла совершить как обычно сто рикятов и он во сне под утро ко мне пришел и мы стали бороться. если в первый раз он неожиданно нападал на меня попытав напугать..то во второй раз я чувствовала что он сейчас рядом и подойдет ко мне. Чесно я ждала его и мы вцепились руками..рук и тела лица его я не видела но знала что это он я видела прозрачную массу какую то и видела как она подходит ко мне.. мы недолго боролись, но казалось что долго. Я читала суру Аль-Фатиха и Кулху алоху ахад после чего я чувствовала как разжимаю его руки и становлюсь сильнее. а потом и стала слышать сквозь сон свои слова из суру,но он все равно постепенно отпускал, честно после этого он больше неприходит..но теперь на ночь мне сказали читать 100 раз салават и Аят-курси..после этих сур сплю я сладко..а вообще вот эти несколько недель он меня мучал конкретно.. главное кроме Всевышнего Нашего Создателя не бояться никого.

Источник

Форум для мусульман

Джины и то, как они схватывают человека во сне.

Счастливая мама двух малышей

Читайте также:  Аудио чтобы заснуть перед сном

salam alejkum Аль-Джасум cпускается к человеку, пока тот спит
Январь 11, 2010 — admin | Изменить

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Вопрос : Мы очень часто слышим о аль-Джасуме — джинне, который сидит (яджусум) на груди у человека, если он был небрежен к молитве или другим обязанностям. Упоминается ли что-нибудь в сунне Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) об этом?
Или это миф и вымысел?

Ответ:
Хвала Аллаху!

Во-первых:
Аль-Джасум الجاثوم – это кабус الكابوس (демон, злой дух, кошмар) спускается к человеку, пока тот спит.
Ибн аль-Манзур сказал:
Аль-Джасам الجثام или аль-Джасум الجاثوم – это кабус الكابوس, который приходит к человеку ночью…тот, что нападает на человека, пока он спит, называется аль-джасум.
Лисан аль-Араб (12/83)

Он также сказал:
Кабус – это тот, кто нападает на человека, пока тот спит ночью. Также сообщается, что он является предвестником эпилепсии. Один лингвист сказал: «Я не думаю, что это арабское слово, скорее это аль-найдалан, также он известен как аль-барук или аль-джасум».
Лисан аль-Араб (6/190)

Во-вторых:
«Джааcуум الجاثوم » может быть вызван физиологической материальной причиной, как например, под воздействием еды или лекарства, или это может быть под властью джинна. Первое лечить хиджаамой и фаĉдом (фаĉд – кровопускание) и уменьшением потребления пищи. Второе лечить Ķур’ааном и чтением азкааров, предписанных в Ислааме.

Ибн-Сина сказал в своей медицинской книге аль-Канон:
Глава об аль-кабус: «Его также называют аль-ханик, а в арабском называют аль-джасум и аль-найдалан.
Аль-Кабус – это болезнь, которую человек чувствует во сне, когда ему представляется, что что-то тяжелое давит на него, сжимает его и перекрывает дыхание, так что человек не может говорить или двигаться, и он почти задыхается, потому что его дыхательные пути закупорены. Когда это уходит, человек сразу же просыпается. Это предвестник одной из следующих вещей: эпилепсии, паралича или мании. Это применимо, если речь идет о физических причинах, и нет других не-физических причин» Конец цитаты.

Современные доктора согласны с мнением Профессора Хасан Шамси Баша, который разделил кабус на две категории: временный кабус и рецидивный (повторяющийся).
Он считает, что первый вид вызван физическими причинами, а последний вид — является воздействием джинна.

Он говорит в своей книге аль-Навм Валь-Арак Валь-Ахлян (сон, бессонница и сновидения):
1) Временные кабус:
Случается по двум причинам:
А) Испарения, которые поднимаются к мозгу через дыхательные пути, когда только ложишься спать, таким образом человек, страдающий болезнью, чувствует, что он не может двигаться или говорить, или он чувствует панику. Это предвестник физического эпилептического припадка, и это также случается, когда кто-то незащищен от психологического давления.
Б) Применение медикаментов, которые вызывают кабус. Такие как:
— аразрабин
-бета-адреноблокатор
-Лифод Б
-антидепрессанты
-после остановки приема транквилизаторов, таких как валиум

2) Рецидивные кабус. Этот вид кабус показывает, что человек пострадал от злых духов.

Джасум относится к кабус, что не является мифом или вымыслом. Напротив, это реально имеет место быть и случается или под действием физических факторов, или под воздействием джинна.
А Аллах знает лучше.

Читайте также:  Вижу во сне либо

Please Login or Register to see this Hidden Content

Источник

Христиане.Онлайн

Христианский сайт, статьи, проповеди, видео

Джины душат во сне. Шайтаны душат. Аль-Джасум. Ислам, душат во сне.

Джины душат во сне. Шайтаны душат. Аль-Джасум. Ислам, душат во сне.

Мне стало интересно страдают ли от злых духов мусульмане. Оказалось что да, и страдают они так же часто как и неверующие.

Аль-Джасум الجاثوم – это кабус الكابوس (демон, злой дух, кошмар) спускается к человеку, пока тот спит.
Ибн аль-Манзур сказал:
Аль-Джасам الجثام или аль-Джасум الجاثوم – это кабус الكابوس, который приходит к человеку ночью…тот, что нападает на человека, пока он спит, называется аль-джасум.
Лисан аль-Араб (12/83)

У меня часто бывает удушение во сне. Во время удушения я читал все суры которых знаю не помогло. Во время удушения я еле собрал силы и читал От Бийсмиллах до суры Нас но не помогало. Но однажды во время удушья сам не знаю как зделал крестное знамение перстом пальцев как христиане. И вы знаете ушло и не появлялся и в последующем тоже так делал тоже помогало. Я читал гдето вообще крест сам по себе имеет хорошую силу изгоняющий темные силы и это было известно и дохристианские времена, ещё со времен Мойсея. И есчё читал что даже пророк Мойсей чтобы уберечься от злых духов надо к дверям домов начертить крест кровью и тогда в этот дом не войдет злой дух.

На другом исламском форуме нашел такой вопрос

Иногда шайтаны душат меня во сне. Что мне читать? Аят «аль-Курси» на ночь не помогает. Может, мне просто нужно обратиться к психотерапевту? Сабина.

На что ей ответили : Консультация психотерапевта лишней не будет. Если вы еще не замужем, то замужество может исправить ситуацию.

Не будет всё хорошо. Джины, Шайтаны (Сатана), Альджасум – которые душат во сне людей, являются бесами. Они восстали против Бога. Почему? Потому что в духовном мире, задолго до того как Иисус родился от Марии в земной мир, Бог отец показал своего сына Иисуса Христа ангелам. Сатана – был самый мудрый и совершенный ангел. Он почувствовал себя оскорбленным и поднял восстание против Иисуса Христа и третью часть ангелов переманил на свою сторону. Затем сатана был свержен на землю, вместе своими ангелами, которые воспротивились Иисусу Христу.

Библия 1 послание Иоанна 4 глава

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector