Как заварить бензобак автомобиля

kak zavarit benzobak avtomobilya

favorite subscribe Как заправлять, транспортировать, готовить СУГ? 🙂

Добрый день, есть ли у кого-нибудь практический опыт модификации или использования баллона сжиженного газа, например, тороида, чтобы заполнить его на стенде сжиженного газа и готовить на нем дома? Мне кажется, это проще, чем взвешивать и наполнять классическую ПБ-бомбу.

Вы хотите перекачать жидкий газ из бака автомобиля в другой, провести трубу от этого бака в сторону дачи для пропан-бутановой печки?

Или можно взять трубу прямо из припаркованного возле коттеджа автомобиля, полностью заправленного СУГ, на кухню прямо к плите.

Достаточно рисков, что вы аккуратно обожжете 98% своего тела, причем не только себя, но и близкого соседа, или можете разбить кирпичом окна всей улицы.

У меня была идея, что я возьму газовый баллон, например тороид, он будет просто свободным, или в какой-то раме, коробке и т.д. и на нем был бы заливной клапан, как на машине, и я бы просто заливал его на насосе. А дома перевел на приборку. Но как приступить к выделению из него газовой фазы. Меня волнует, работает ли он. Просто сделайте портативную многоразовую бомбу PB. Она ходит по магазинам, но она дорогая как свинья. Я не вижу в этом никакой опасности, потому что с ним ездят миллионы машин и как-то с этим живут люди.

Конечно возможно, но вопрос в том, будет ли кто-то делать это так, чтобы риск был минимальным. И я пока не вижу никакой пользы от такого газового баллона по сравнению с классическими бомбами, с ним все равно придется ехать на заправку.
Газовая фаза становится жидкой из-за потери давления (расширения), в нормальные бомбы ПБ, если не ошибаюсь, в жидкой фазе тоже есть газ, который и в газовой зажигалке. Ему нужно тепло для расширения, но наверное (для нормального потребления как у газовой плиты) не будет кружиться голова, если шланги замёрзнут, например. А вот в случае большей течи, то есть другого, есть риск ожога (обморожения), о чем уже писалось здесь.

Это проще. Газовая фаза закончилась.уровень жидкой фазы. Так что это должно быть взято сверху. В газовом баллоне для автомобилей жидкая фаза забирается снизу. В остальном я вижу выгоду в цене. Хотя только примерно на треть, но в основном по качеству, т.к. ПБ в бомбах качественнее, чем ПБ в насосах. По сути, единственная разница между нашей одноразовой PB-бомбой и многоразовой PB-бомбой заключается в том, что многоразовая бомба имеет поплавок и клапан и просто не может быть переполнена, поэтому ее не нужно взвешивать. В автомобильном баке то же самое. Я больше заинтересован в том, чтобы найти кого-то, кто это решил и отрегулировал. Я также знаю, что газ горит и охлаждается. 🙂 Но в любом случае, спасибо за информацию всем, кто еще хотел бы мне рассказать.

Так обремененный акцизом ПБ дешевле или дороже? И хуже, так что днища горшков будут черными? 15 лет назад здесь сосед старательно закачивал кухонную бомбу вверх дном в машину, а теперь это окупается наоборот? В любом случае ПБ потеряет льготу по налогу на потребление и догонит бензин, так что не переусердствуйте с инвестициями.

Итак, я езжу на газе уже четвертый год и корю себя за то, что давно не ездил на нем. Это, наверное, то, что мне сказали. Газ для автомобилей просто чище, потому что машина просто не заведется. Тогда как в бомбе есть реальное и нереальное шитье и то действительно по цене. Чем дешевле бомба, тем больше шов. По моему опыту. Насос рассчитан на килограммы, а сжиженный газ на насосе продается на литры. Литр ПБ весит около 0,55 кг. Десять бомб стоят примерно 400 крон, то есть 40 крон за килограмм, то есть примерно 21 крон за литр. Очень грубо подсчитано. На заправке стоит около 14 крон за литр. Таким образом, вы можете сэкономить короны. И это также касается качества, потому что обычно в бомбы заливается газ более низкого качества, потому что он предназначен для сжигания, а не для автомобилей. Я беру сжиженный газ только от Shellka и Kralupol для своей машины. Но таков человек, таково мнение. Потому что они, разные продавцы СУГ, пусть смешивают как хотят и пробивают. См., например, цитату: Даже сжиженный газ можно прокачать. Вв этом случае газ, предназначенный для двигателя внутреннего сгорания, устанавливается смесью пропана и бутана, предназначенной для нагрева. «Основная смесь идентична, но требования к углеводородному составу для отопления не такие жесткие. Он может содержать большое количество ненасыщенных углеводородов, которые представляют серьезную проблему для двигателя внутреннего сгорания». Что касается налогообложения, я бы не беспокоился об этом. Потому что сжиженный газ в основном является отходом от добычи и переработки нефти. Так что если сделают дороже, люди логично будут ездить на КПГ и заправляться дома, или электричеством, или просто жидким топливом. Более того, это было бы проявлением кре. изм, но в наших широтах это было бы не слишком удивительно. Им пришлось бы сжигать его на нефтеперерабатывающих заводах.

Читайте также:  Как аннулировать учет автомобиля

Ах, меня смутила фраза в предыдущем посте.
Очевидно, где-то они идут по более простому пути и заливают LPG в бомбы PB напрямую http://www.rozpad.cz/forum/viewtopic.php? f=45&t=2796

PB для движения имеет, как ни странно, более низкий налог на потребление, чем PB для приготовления пищи и отопления, поэтому, готовя на танке, человек совершит уклонение от уплаты налогов. Разница небольшая, около 1кц/кг, но это так.

Я немного потерялся в этом. Что касается 10-килограммового баллона с пропан-бутаном, то его можно купить на базаре примерно за 400 чешских крон. Я даже бомбу ПБ на 30 кг получил бесплатно и если спросить у продавца газа, то он наверняка знает кого-то, кто хочет ее продать. Что касается состава газа, думаю, соотношение пропана и бутана меняется для автомобилей (зимой разное, летом разное). Для ПБ для приготовления пищи соотношение примерно одинаковое в течение всего года. Это потому, что каждый из этих газов имеет разную температуру загазованности, а у вас дома температура 20 градусов, а для автомобилей зимой загазованности не будет. Если я пишу это глупо, пожалуйста, дайте мне более точное объяснение.

Вы правильно написали. У меня 10 кг бомб. Проще всего было бы заполнить их на весах или купить многоразовые.Но дешевле всего было бы переделать газовый баллон под машину.

Я просто не прощу себе глупого комментария — каждый сосуд высокого давления имеет предписанный срок службы и подлежит регулярной ревизии…

Когда ты не умный.

Я просто хотел указать, что классические бомбы ПБ заменяются при покупке газа, а при заправке «на заводе» проверяется состояние бомбы, возможно испытание давлением (даты проверки проштампованы прямо на баллоне). Если вы собираетесь заливать сами и на насосе, то это ваша проблема до того момента, пока не прорвется трение или что-то не поддастся. Я лучше выберу путь быть глупым на земле, чем быть умным под ним…

Они проверяются в соответствии с ревизией, и бак автомобиля также имеет ревизию в течение некоторого времени. В любом случае, заполнение должно производиться персоналом, и они должны.

Обычно персонал на него кашляет. Когда я им звоню, они просто злятся. Но дело вовсе не в этом. kralupol обучит вас за 15 минут и вы сможете наполнить его самостоятельно. Мне интересно, есть ли здесь кто-нибудь, кто его редактировал. На ютубе куча видео. Это про наших людей. В противном случае вы можете купить многоразовую композитную бомбу PB за 5600. Но я не хочу их тратить. Пока узнал только о доработках и о том, что газ горючий и холодный. eek ) Тогда напиши мне это еще 16 раз

Читайте также:  Как работают гибридные автомобили

Поэтому я бы решил эту проблему, раздобыв бомбу для ящерицы или вынув бензобак из списанной машины, соорудив в машине отверстие для заправки, заправив топливо на заправке и перевезя ее домой. smile

Вот как я себе это представляю. Для этой бомбы из машины трубку для отбора проб, ведущую на дно, нужно было бы отрегулировать внутри. Вот боец ​​нормально загнул вверх https://www.youtube.com/watch?v=LjXi7TBQCkg для сбора газовой фазы. Но тогда, конечно, надо работать бомбой в одном положении. Но это всегда так. Я не подумал о ящерице. Я понятия не имею, как он выглядит внутри, но он точно забирает жидкость.фазу, и ее придется снова настраивать.

Это как машина с ящерицей. Баллоны выглядят как обычные, но предназначены для ВЗВ (вилочных погрузчиков) и, следовательно, более чистого газа и другого соотношения пропана и бутана. Конечно, есть и новые композитные, и старые металлические. Но я не знаю, где их взять. Предлагают их по-разному в интернете без указания цены — вам скажут по запросу. Я обнаружил, что кто-то украл несколько десятков из них только в 2007 году, так что я не знаю.

Это прекрасно, что сегодня у нас есть выбор. 🙂

Здравствуйте,таких хитролиновых респондентов,не понимающих смысла текста,много.Я не специалист,но я бы прикрепил контейнер к изогнутой вверх трубке,чтобы она была над поверхностью и не было пространство в нем, где жидкость переходит в газ.тут наверное надо смонтировать вентиль от напорного баллона ПБ так,чтобы его можно было закрыть и к нему можно было подключить редукционный вентиль/если это необходимо для прибора/ .

Мне это надоело, но меня поражает, что люди подвергают опасности не только себя, но и окружающую местность, в данном случае с возможным взрывом газа, за несколько сэкономленных крон.

Или проблема в том, чтобы купить 10-килограммовую бутылку ПБ и менять ее раз в два-три месяца? Или купить 33 кг и отдохнуть несколько месяцев? Вместо того, чтобы изобретать вещи с баком от машины? Любой дежурный на газовой заправке вообще отказался бы его заправлять

.

Но это дело каждого. Надеюсь, ты не мой сосед. Мне нравится наше новое здание smile

Как приготовить чечевицу: здоровая пища с универсальным применением не должна отсутствовать в меню

24 860 484

Чечевица — это хорошо известная безглютеновая бобовая культура, происходящая из Азии. Это один из самых полезных ингредиентов с высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка и вместе с другими бобовыми должен появляться в нашем рационе не реже двух раз в неделю.

Обычно линзы можно приобрести сегодня по адресунесколько видов, отличающихся друг от друга размерами и окраской. Мы можем встретить красную, коричневую, зеленую или черную чечевицу, выбрать ее, например, в качестве BIO или разрезать пополам, очистить от кожуры, целиком или предварительно приготовленную. Но чаще всего дома мы готовим классику, т.е. коричневую чечевицу.

Из всех бобовых чечевица готовится в течение самого короткого времени. Его даже предварительно замачивать не нужно, особенно красный (у него нет кожицы, поэтому он варится быстрее). Для предварительно замоченной классической коричневой чечевицы время варки сокращается на несколько минут. Время, необходимое для приготовления чечевицы, зависит от вида.

Красная линза

Красная линза создается путем отделения желтой линзы пополам. Благодаря отсутствию кожуры ее не нужно замачивать, она не вызывает вздутие живота, как другие виды, а смешивание или процеживание приготовленной красной чечевицы дает довольно гладкую кашу. Его легко можно отварить, блюда из него имеют кашицеобразную консистенцию (вы, наверное, никогда не будете варить его так, чтобы он не разваливался).

Читайте также:  Как восстановить амортизатор автомобиля

Как приготовить красную чечевицу

Чечевицу промыть под проточной водой, высыпать в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:1,75 (менее двух частей) и довести до кипения без соли. Через пять минут варки посолить, накрыть кастрюлю крышкой, выключить плиту и, если кастрюля хорошо держит жар, дать чечевице вариться под крышкой еще 10 минут. Вся жидкость должна впитаться в линзу.

Где использовать красную линзу

— как гарнир к жареным овощам

— как основа для спредов

— мультиварка для супов (чечевицу варить прямо в супе, также можно немного подмешать и тем самым загустить суп)

— в некоторых соусах (их можно загустить, отварив чечевицу)

— в жареные соленые котлеты, котлеты

Линза Белуга

Чечевица белуга (черная) имеет более мелкие зерна с ореховым вкусом и благодаря своему черному цвету придает еде оттенок экзотики. Как и у красной чечевицы, у белуги нет кожицы.она не набухает и не нуждается в предварительном замачивании, но после варки держит форму лучше, чем красная чечевица, не так сильно разваривается.

Подготовка линз Beluga

Промойте черную чечевицу, залейте водой и доведите до кипения. При умеренной температуре варить под крышкой 20-25 минут, уже во время приготовления можно посолить.

Чтобы сохранить красивый темный цвет, используйте как можно меньше воды, ровно столько, чтобы она доставала чуть выше линзы. Во время приготовления можно добавлять воду понемногу по мере необходимости — всегда добавляйте только кипящую воду, чтобы не увеличивать время приготовления. Вы можете изменить вкус чечевицы, добавив травы, такие как майоран, любисток, тимьян, мята, а также многие другие специи и овощи.

Где его использовать

— по форме напоминает икру, в честь чего и получила свое название, подходит, например, для украшения бутербродов, канапе

— в качестве гарнира к белой рыбе, где она выделяется контрастом

Съедобная чечевица

Съедобная чечевица (коричневая) , вероятно, чаще всего используется в большинстве домашних хозяйств. С ним можно буквально творить чудеса во время готовки и накормить всю семью за небольшие деньги.

Приготовление съедобной чечевицы

Коричневую чечевицу также не нужно замачивать, ее можно приготовить и без нее. Он подходит только для линз старше одного года, у которых есть признаки предварительного смачивания (достаточно посмотреть на дату производства, написанную на упаковке). Если вы предварительно замачиваете чечевицу, перед варкой слейте воду, добавьте свежую и варите в ней.

Залейте чечевицу в кастрюле водой, добавьте щепотку пищевой соды (жесткая вода смягчит, чечевица размягчится быстрее) и доведите до кипения. Не торопитесь, пока медленно не доведете чечевицу до кипения, кожица частично размякнет, и тогда она будет легко готовиться.

Сколько воды давать?

Чем больше вы насыпаете чечевицу, тем больше она «раздевается» от шкурки и разваливается. Чечевица, поступающая в салат, должна к концу варки впитать почти всю воду. На 1 частьчечевицы нужно около 2 частей воды, и старайтесь не перемешивать эту чечевицу слишком сильно, чтобы не сломать размягчающие зерна. Добавьте 3 части воды к 1 части линзы.

Когда солить объектив?

В самом начале можно добавить к чечевице в воде небольшую щепотку соли, хорошо посолить до самого конца варки.

Где его использовать?

— в котлеты, котлеты

Вы можете легко хранить приготовленные бобовые. Если у вас осталась вареная чечевица, положите ее в плотно закрывающуюся банку и храните в холодильнике 3-4 дня. Тогда вам действительно нужно потреблять его. Хорошо завернутая приготовленная чечевица хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Нужно рассчитывать на то, что размороженная чечевица будет очень мягкой и использовать ее, например, в супе. Для салатов больше не годится.

Автозначения
Adblock
detector